WiFi Configurazione tramite APP

Via APP

La preparazione

- Se sei tu Configurazione dell'inverter Wi-Fi, assicurarsi che il led giallo sul coperchio anteriore sia - lampeggiando le ciglia;

- Potere Wi-F Il router su;

- Alla ricerca del parola chiave "SEMS Portal" da Google Play Store o Apple App Store, Scaricare e installare gratuitamente l'ultima versione del software di monitoraggio.

- E. Come l'app mantiene Aggiornare sempre, si prega di visitare l'ultima versione della guida doc

Nota: se si verifica qualsiasi problema durante la configurazione, fare riferimento al contenuto pertinente in Le FAQ.

1. Fare clic su "Configurazione Wi-Fi" nella pagina di login.

2. O Fare clic sul terzo.

- 3.  quindi clicca su’Next’.

- 4.     Fai clic su “Entra nell’interfaccia di impostazione WLAN”.

5. - Si'.      Connettiti Solar-WiFi (password: 12345678) di nuovo all'app.

6.      Fai clic su “Avanti”.

7.      Seleziona Seleziona La tua rete WiFi.

8 anni.      Inserire Password, e clicca su ‘Set’.

Nota: Se si desidera impostare un IP specifico per l'inverter, spegnere DHCP e manualmente Inserisca l'indirizzo IP, ecc.

9.        Leggi tutto Il suggerimento prima di cliccare ‘ok’.

10. - Se non riesce, puoi "Reconfigurare" o visualizzare "Aiuto della configurazione".

- 11.      Seguici anche per il Le istruzioni e riprova.